Opiniones de clientes sobre Muelles Eibach

Resumen
positive83.7%(87 opiniones)
Valoración media: 8.7/10neutral12.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 104negative3.8%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Proyecto de homologación.
rating

Hace más de 2 meses que pagué y envié toda la documentacion para un proyecto de homologación de unos muelles de suspensión. Aún no me han mandado nada, y sus respuestas a mis mensajes de queja son penosas. Tras más de 2 meses me siguen respondiendo que están en ello, nada más. Muy decepcionado con esta atención al cliente.

Asier E.09/04/2021
Respuesta:

Estimado cliente,


Cuando se dice que se debe enviar TODA la documentación es TODA no la que a su criterio es útil. En su caso le hemos pedido reiteradas veces la copia de TODAS las hojas de la ficha tecnica donde aparecen todos los sellos de la ITV enviado unicamente la ultima hoja motivo por el cual el laboratorio rechaza el proyecto.


El resto de homologaciones en la que se recibe la documentacion completa se estan tramitando a lo sumo en 10 dias laborables.

Atención cliente
rating

Todo ha sido muy fluido, muy satisfecho .

OSCAR M.06/04/2021
Comunicación
rating
Comunicación escasa y tardan en responder quizás de un día para otro

Compre unas barra y podían mencionar que la gomas no están incluidas
Antonio M.02/04/2021
La pagina
rating
La pagina en general es un poco cutre pero funcional.
Jordi M.31/03/2021
Todo genial
rating
Tenía dudas de cómo quedaría, pero al ponerlos me encanto!
Marc R.30/03/2021
Buen servicio
rating
Rápido y sin problema
Abel T.30/03/2021
Muelles eibach
rating
Buen vendedor todo ok.
Pablo L.30/03/2021
Muy contento
rating
Servicio de 10 en mi experiencia, repetiría.
David C.09/03/2021
Decepción y mal servicio
rating

Compre los muelles pro kit y me ha llegado los sportline. En fin decepcionante

Alfredo P.02/03/2021
Respuesta:

Estimado cliente,


Como ya le hemos comentado por email, los muelles que tiene son Prokit, es una version especial roja, porque asi lo ha solicitado el fabricante (FIAT). Pero las caracteristicas y rebajes son los de la gama Prokit.

de 10 !!!
rating

Muy satisfecho con mi compra.

alvaro m.02/03/2021
Ficha homologación
rating

Me gustaría expresar el malestar que supone tener que pagar por una documentación referente al producto que ya hemos comprado. Creo que el precio de los productos Eibach es suficientemente alto como para que, la documentación referente al producto, se facilite de forma gratuita

José Manuel R.24/02/2021
Respuesta:

Estimado cliente,


Las certificaciones TUV son de caracter gratuito para clientes que hayan adquirido los productos a través de esta página, de otro modo el trabajo que supone buscarlo y remitírselo tiene un coste como ha sido el caso, si lo quería sin coste la opción era solicitarselo al vendedor donde ha adquirido el producto.

Tienda recomendable.
rating
Buena atención y sin problemas.
Solo incluiría un teléfono para poder contactar de forma más rápida.
Alfonso M.16/02/2021
Muelles eibach
rating
Muy buenos muelles, se nota mucho en la conducción
Joan L.16/02/2021
Pedido en fecha 26/10/2020
rating

Realicé mi pedido el 26/10/2020 y tras ponerme varias veces en contacto con el vendedor para reclamar el pedido , siempre me han dado largas y excusas, me enviaron un mensaje cutre de la próxima entrega (Availability expected at: 22.01.2021, )y a dia de hoy 25/01/2021 no he recibido nada. Llevo tres meses para recibir un pedido que nunca me han dicho en que estado se encuentra mi entrega. Es el segundo comentario que hago y el primero nunca se ha publicado, sale un mensaje que lo tiene que pasar por un moderador y claro un comentario tan negativo como este,tampoco lo harán publico.

Jordi P.25/01/2021
Respuesta:

Estimado cliente,


Todos los comentarios se hacen publicos, el motivo de demora de su pedido radica en la demora de nuestro partner Bilstein en la fabricación de los amortiguadore sumado al estricto confinamiento durante 1 mes en todo el estado aleman.


Su pedido ya ha sido enviado por UPS.

Valoración
rating
Hola buenos días no puedo valorar ya que a día de hoy todavía no he recibido los muelles
Daniel B.15/01/2021
Muelles pro kit León 1p
rating

Hice el pedido el 23 de diciembre y ha llegado muy rapido.

Noemí G.04/01/2021
Muy contento
rating
Envio rapidisimo por UPS.
Comprar en tiendas de fuera es una tonteria, aqui tenemos el mismo precio, y un servicio postventa.
carlos f.22/12/2020
Muelles para mk7 gti
rating
Super contento con el envio! Llegó antes de lo que me dijeron! Muy muy rapido
Carlos F.22/12/2020
Compre muelles
rating
Muy bien todo, página de fiar. Lo unico que cambiar seria mas información del pedido, a la hora de saber como esta de envios y tramites etc. por lo demas todo perfecto volveria a comprar
Oriol F.22/12/2020
Separadores fiat coupe 20 v turbo
rating
Los separadores son de alta calidad se acoplan perfectos el envío y trato excelentes ...TOP
David V.11/12/2020
Muelles Eibach - Valoración media: 8.7/10 - Nº valoraciones: 104
Mostrando 1 - 20 de 0 items