Opiniones de clientes sobre Muelles Eibach

Resumen
positive84%(89 opiniones)
Valoración media: 8.7/10neutral12.3%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 106negative3.8%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto!
rating
Atención y envío super rápido, todo perfecto!
Alberto J.12/04/2021
Atención cliente
rating

Todo ha sido muy fluido, muy satisfecho .

OSCAR M.06/04/2021
Respuesta:

0

Todo genial
rating
Tenía dudas de cómo quedaría, pero al ponerlos me encanto!
Marc R.30/03/2021
Buen servicio
rating
Rápido y sin problema
Abel T.30/03/2021
Muelles eibach
rating
Buen vendedor todo ok.
Pablo L.30/03/2021
Correcto
rating

Todo correcto.

Sergio C.15/03/2021
Respuesta:

0

Muy contento
rating
Servicio de 10 en mi experiencia, repetiría.
David C.09/03/2021
Decepción y mal servicio
rating

Compre los muelles pro kit y me ha llegado los sportline. En fin decepcionante

Alfredo P.02/03/2021
Respuesta:

Estimado cliente,


Como ya le hemos comentado por email, los muelles que tiene son Prokit, es una version especial roja, porque asi lo ha solicitado el fabricante (FIAT). Pero las caracteristicas y rebajes son los de la gama Prokit.

de 10 !!!
rating

Muy satisfecho con mi compra.

alvaro m.02/03/2021
Respuesta:

0

Muelles eibach
rating
Muy buenos muelles, se nota mucho en la conducción
Joan L.16/02/2021
Valoración
rating
Hola buenos días no puedo valorar ya que a día de hoy todavía no he recibido los muelles
Daniel B.15/01/2021
Muelles pro kit León 1p
rating

Hice el pedido el 23 de diciembre y ha llegado muy rapido.

Noemí G.04/01/2021
Respuesta:

0

Muy contento
rating
Envio rapidisimo por UPS.
Comprar en tiendas de fuera es una tonteria, aqui tenemos el mismo precio, y un servicio postventa.
carlos f.22/12/2020
Muelles para mk7 gti
rating
Super contento con el envio! Llegó antes de lo que me dijeron! Muy muy rapido
Carlos F.22/12/2020
Compre muelles
rating
Muy bien todo, página de fiar. Lo unico que cambiar seria mas información del pedido, a la hora de saber como esta de envios y tramites etc. por lo demas todo perfecto volveria a comprar
Oriol F.22/12/2020
Separadores fiat coupe 20 v turbo
rating
Los separadores son de alta calidad se acoplan perfectos el envío y trato excelentes ...TOP
David V.11/12/2020
kit separadores
rating

En mi caso mala experiencia, te venden de oferta un KIT separadores y una vez te llegan vienen sin tornillos... La web complicada. Buena marca pero la web es muy confusa.

Mario S.09/12/2020
Respuesta:

Estimado cliente,


Los kits de separodes salvo que se indique lo contrario van todos con fijaciones (tuercas, tornillos o esparragos segun lo que sea adecuado para el vehiculo), pero algunas medidas no incluyen nunca kits de fijacion debiendo usarse la original del vehiculo.

Eibach
rating
Muy buena
Miguel M.09/12/2020
He echo la devolucion
rating

Hola, he hecho la devolución y no me ha llegado el ingreso

Francisco M.08/12/2020
Respuesta:

Estimado cliente,


Los procesos de devolucion siguen un tramite, es necesario que se recepcione la mercancia y se revise antes de realizar el abono. No vale con que el cliente afirme que lo ha enviado unicamente, debe revisarse que está todo en perfecto estado.

Asombrado
rating
Todo ha sido muy fluido.
carlos f.08/12/2020
Muelles Eibach - Valoración media: 8.7/10 - Nº valoraciones: 106
Mostrando 1 - 20 de 0 items